沐浴晨光之下。

冰漓晨漪、又可稱墨沐晨,灣家,喊阿冰或阿晨,甚至冰漓或晨漪、沐晨都隨意。
全職通吃無雷。
喜歡喬一帆(?)
垃圾話苦手。

歡迎搭訕(?)

【叶蓝】大神的幸福论(四)

收到苏沐橙传来的简讯,关于叶修来到G市的消息,黄少天从椅子上跳起来:「我靠叶修那小子跑到G市来是想找真人PKPKPK吗队长你怎么说你不觉得这家伙居心叵测?」

旁边的喻文州笑着拍了拍黄少天的肩膀:「少天,冷静。也许是真的想放松心情?他毕竟是兴欣的支柱,压力不会太轻。」

「我都以为他不用休息我以为他会干脆跟荣耀结婚就娶自己的人物君莫笑怎么样感觉绝配有没有那个自恋狂还想要放松真是笑掉我大牙了哈哈哈哈哈哈!」黄少天这一连串说下来连个标点也没有,轰得人脑仁儿疼,不过喻文州早已经习惯了,他摇摇头,把人按回位置上,才开口:「你的训练还没做完呢,先把训练做完,我找个人去接待叶修。」

也就只有喻文州按得住自家的话唠剑圣,他也是收到了苏沐橙的讯息的,不过内容和黄少天收到的不太一样,内容大概是拜托喻文州找许博远出来接叶修的。

「嗯,甚么目的?」喻文州快速回了几个字,苏沐橙很快地回了过来:「给我找大嫂呢>w<!麻烦你啦!就让他去你们那里帮你们带带小朋友怎么样?」

「成交。」喻文州愉悦地收起手机,勾起的唇角让黄少天还以为他方才惹怒了自家队长,连忙更加努力地训练了。

 

这只是点小利息。等到叶修把人拐到了还有聘金呢。

喻队长心中的小算盘拨得劈啪响。

 

叶修提着行李走到车站大门边,左右张望了阵子没见到自己想见到的人,便先将行李放了下,从口袋中捞出有些扁掉的烟盒子和打火机,点根烟抽了起来。

才吸了两口,就看见许博远急急忙忙地跑了过来。

 

「呼……呼,叶、叶神等、等很久了吗?呼……不、不好意思,临时、接到通知、有点耽搁了……」他有些喘,叶修微微笑了下,摇摇头:「没事儿,先缓过气再说话,省得你憋死了,我还得跟老喻交代。」

显然是被叶修的话呛到,许博远呛咳了好一会儿,然后……更喘了。

叶修有些黑线地扔了烟踩熄,伸出手替对方拍背,这才发现对方的肩背其实挺瘦弱的。

 

许博远在心底深深觉得这大神一定是生来克他的──没把他整死就不罢休。

差点儿没了命。他一边缓着气、一边想着。

等到好不容易呼吸顺畅,「走吧,我车子就停在那边。」替叶修提起行李──意外地发现比想象中的轻,指了个方向后,许博远带着叶修走了过去。

---------------------------------


第一次写全职,可能会有OOC,请多指教了(掩面)

本来是想练个笔,结果小短篇不成了(躺地)


评论
热度(22)

© 沐浴晨光之下。 | Powered by LOFTER