沐浴晨光之下。

冰漓晨漪、又可稱墨沐晨,灣家,喊阿冰或阿晨,甚至冰漓或晨漪、沐晨都隨意。
全職通吃無雷。
喜歡喬一帆(?)
垃圾話苦手。

歡迎搭訕(?)

【全職-傘修、莫橙】妳能看見別人所看不見的他之八。

蘇沐秋很懊惱。

蘇沐秋很後悔。

蘇沐秋恨不得倒帶重來。


此刻,他正被蘇沐橙罰站在上林苑的頂樓邊緣牆上。

蘇沐橙很生氣,後果很嚴重,非常嚴重。


這世界上,知道他有懼高症的,只有兩個人。

一個是眼前面無表情的妹妹,另一個是遠在葉家的葉修。


就算他已經不怕摔死了,但他還是怕高啊!

就算是個鬼魂他也是有魂格的,還是會生氣的,可是在怒意未消的妹妹之前,他只能拋棄這些脾氣了啊。

因為他修為的提升,蘇沐橙已經可以聽見他說話了,所以溝通毫無問題,他把所有事情交代之後,蘇沐橙就面無表情地盯著他看,要他跟著她走。


然後,他就被罰站了。


「所以,你這一去兩個月,被地底的老大開了後門,就為了我跟葉修的一打簽名照?」蘇沐橙勾了勾唇角,面色難看地開口。

「沐橙啊,哥錯了,求原諒。」他站在陽台的邊緣,就算知道不會摔下去,他可以漂浮在半空中,可是,這麼高!這麼高!

「不許動。」蘇沐橙面無表情地瞪著自家哥哥,「想要簽名照就給我乖乖站好,你得先讓我消氣,哥哥。」末尾的那句哥哥還加了個裝可愛的顫音,可蘇沐秋只覺得全身發涼。

「哥真的知道錯了呀──」蘇沐秋簡直想嚶嚶嚶地求饒,他真的很怕高。

「給、我、站、好!不許轉過來,轉回去!」


不──他天真善良爛漫活潑又溫婉明媚的妹子哪兒去了!


蘇沐橙雙手環胸朝蘇沐秋走近兩步,正想開口說甚麼,此時異變突生。


「沐!」她突然被不知道從哪兒跑出來的莫凡摟住,拖離邊緣的子母牆。

她瞬間被嚇得忘記生氣了,蘇沐秋更是氣得蹦了起來:「混蛋你給我放開我妹妹!」

「莫凡,你先下去,我有點事。」蘇沐橙有些無奈,她看起來這麼想輕生嗎?

「不。」莫凡搖搖頭,擔心地看著蘇沐橙,堅定地重複了一次:「不。」

「……」蘇沐橙有點兒無奈,她惡狠狠地瞪了眼蘇沐秋,在心底道:「哥哥,給我站回去,誰准你轉回來了!」

蘇沐秋背脊一寒,連忙轉了回去,卻不料他剛才激動的一蹦,已經浮出了子母牆的範圍。


「呀──」尖叫聲彷彿要劃破整個時空,但只有蘇沐橙聽得到而已。


「莫凡,我真的沒事。」蘇沐橙卻是當作沒聽見,轉過身一臉稀鬆平常地說:「我只是想一個人靜一靜。」

「……陪妳。」莫凡卻很堅持。

蘇沐橙嘆了口氣,「好吧,那我下去。」心裡卻警告自家哥哥:「我沒有原諒你,走著瞧。」


蘇沐秋腿都軟了──幸好軟歸軟他依然浮在空中,他手腳並用爬回天台上,看著蘇沐橙的背影,心中有種妹大不中留的悲摧之感。


等等,他到底可不可以離開這裡啊!


「沐橙!哥錯了求原諒啊啊啊啊──」


评论(1)
热度(49)

© 沐浴晨光之下。 | Powered by LOFTER