沐浴晨光之下。

冰漓晨漪、又可稱墨沐晨,灣家,喊阿冰或阿晨,甚至冰漓或晨漪、沐晨都隨意。
全職通吃無雷。
喜歡喬一帆(?)
垃圾話苦手。

歡迎搭訕(?)

【全職傘修】晚秋-06

隔天一早,你就到興欣網吧去蹲點兒。

人很多,甚至要候位。

你只好到附近的早餐店叫了個包子和豆漿,因為人也很多,沒位置,只好蹲在牆旁邊啃。

餡挺扎實的,就是肉餡少了些。你想著。

你嚼著包子,從口袋中掏出穆秋甦的帳號卡,那是第七區的帳號卡,已經滿等,但是裝備自從進入訓練營之後就沒再更新了。

你這幾日在醫院惡補了不少更新的技能資訊,你想應該是不成問題,只是需要一些實際的操作練習,掃了幾眼後,把帳號卡放回口袋中,包子很快地被你解決,把豆漿喝淨後你把空了的豆漿杯扔淨垃圾桶裡,便走進網吧裡等著候位,這一等便是半小時多,這半個小時你也沒有閒著,拿出手機插上耳機掛上單支耳朵看一些比賽的影片,等到工作人員叫到你的號碼時才上前去,把你的號碼牌和身分證遞上。

被安排到位置上坐下,你拿出帳號卡插上,登入。

穆秋甦的人物是戰鬥法師,叫秋晚逢時。

你打開裝備欄,快速地掃了一眼,看了下目前屬性,過於強化攻擊力,導致各項平均數值與圓桌定律不符。

唇邊勾勒出一個輕淺的笑意,這樣的裝備,還難不倒你。

背包裡的金幣還不足以將這些裝備改造,你決定先想辦法賺錢,其他再來慢慢弄。

打開交易所,查詢目前材料的大概市價,一一整理建了檔案,存進隨身U盤裡,你評估了下依照現在的裝備數值能夠單挑的BOSS有哪幾類。

早在醫院時你就已經大概找過攻略,了解這八年以來榮耀所更新的BOSS們和地圖、副本。

……秋晚逢時的裝備對於單P非常不利……甚至你在看到他的裝備時,也不理解為何他會被訓練營選上。

嘆了口氣,你決定從目前最好入手,性價比也較高的礦產開始。

雖然秋晚逢時這個人的裝備不怎麼樣,但是他把背包整理得很乾淨,只放了一套替換裝備和一些藥品,其餘雜物他都存在倉庫裡。

這為你減了不少的麻煩。

在外觀套上了一層黑色的連身斗篷,掩去了戰鬥法師的風華,將武器收到背包裡,換上一把較為低調的灰色新手武器,你前往礦區,無奈地開始你的礦工生涯。

榮耀裡的材料取得方式都是打怪,沒有所謂的生活系統,這也是為何材料價格一直都不低的原因,但所幸低階的礦,除了新手之外,很少人來打。

你望著堆堆的怪群深吸了口氣,也只能在心底為自己加油。


早晨魏琛一時興起,跑到網吧裡混混,和櫃台小妹閒扯淡個幾句,開了角落裡的機台,縮在那兒用小號玩起榮耀。

魏琛很無聊,閒得不知道該怎麼辦,無聊地在地圖閒晃,卻看到一名被黑斗篷遮去服飾,看不清職業的身影在怪群中穿梭。

魏琛特猥瑣地縮在樹叢邊,慢慢靠近,待看清了對方使用的技能後,大致確認了對方可能是戰鬥法師。

那俐落的身影穿梭在怪群間,並沒有炫麗的技能招式,都是簡單的初階技能,但手裡的杖帶起的光芒劃過的地方,總是會倒下幾隻怪。

帥翻了啊。

魏琛眼睛一亮,這樣的玩家就算不是職業選手,也可以好好培訓啊。

哈哈哈哈你個葉不修跑去霸圖分會蹲到小手怎麼樣,老夫在地圖閒晃都可以蹲到好苗子,這下讓你再對老夫噴垃圾話,噴蛋去吧。

過了段時間,可能是估計到地上的屍體快要刷新了,黑斗篷的人影停下動作,開始搜刮怪物所落下的道具,魏琛這才想起要記對方的暱稱,秋晚逢時四字映入眼簾,他搔了搔腦袋,對這暱稱沒甚麼印象,可能真是職業圈外的人,思及此,魏琛更是打算勾搭這個「世外高人」。

「?」這時,秋晚逢時卻主動地打出了一個問號。

他早就發現自己的存在了嗎?魏琛心下暗詫。

「你要用這個點嗎?」秋晚逢時在普通頻道問著。

「沒有,在下只是路過,被小兄弟打怪的英姿所折服,所以在這裡看了好一會兒。」魏琛連忙打字回應。

「……」對方敲出了一排刪節號,然後就繞開了魏琛的人物,好像打算直接離開。

「喂!小兄弟!」魏琛連忙密了過去,「你有沒有興趣組隊打榮耀賽?」

「……」又是回應了一排刪節號,接著秋晚逢時發來了組隊訊息。

魏琛連忙點了同意入隊,看到組隊頻冒出了一句:「看我裝備。」

魏琛滿臉問號,點開對方的裝備資訊,一看,真心是想罵娘。

這垃圾裝到底是怎麼回事?說好的世外高人呢?感覺全毀了!

不對,用垃圾裝也可以打出這樣效果的人也不容小覷啊!

不過對方手裡的武器倒是換了,原本手上那把黯淡的普通木杖,卻是換成了光采流溢的橙色裝備。

「裝備不好,目前沒打算。」說完,秋晚逢時就解除了組隊,腳下亮起傳送法術的光芒。

「還是先加個好友啊!」魏琛不死心,點了對方好友,所幸這次對方沒有拒絕,點了同意。

目前沒打算就還是有可能會有打算的對吧,老夫怎麼可能放掉這個好苗子,魏琛內心得意地哼笑。

接連的幾天,看來有事可幹了。

魏琛搓著手,笑得開心不已。

评论
热度(11)

© 沐浴晨光之下。 | Powered by LOFTER