沐浴晨光之下。

冰漓晨漪、又可稱墨沐晨,灣家,喊阿冰或阿晨,甚至冰漓或晨漪、沐晨都隨意。
全職通吃無雷。
喜歡喬一帆(?)
垃圾話苦手。

歡迎搭訕(?)

【全職葉藍;ABO設定有】Who's GLORY-片段之一

「葉神來這裡有甚麼事嗎?」因為在街上,許博遠小聲問著。

「哥的Omega都快要發情了,你說哥來這裡做甚麼?」葉修不禁失笑。

許博遠垂下頭,「嗯。」他心底是有些失落的,但他卻說不清楚為什麼失落。

他和葉神的遠距離,讓他十分沒有安全感。

許博遠不知道自己是怎麼喜歡上這個人的,但喜歡的理由好似也不是能夠釐清的,喜歡就是喜歡了。

可能從第一次葉修半開著玩笑要他做他的Omega起,就動心了吧。

 

許博遠是個Omega,偏向Beta的Omega,但不管再怎麼偏向Beta,他依舊是個Omega,在沒有Alpha的情況下,發情期對他而言是萬分痛苦的一件事。

儘管還沒有正式的成結標記,但他和葉修的關係莫名其妙地就變成這樣了。

他知道,葉修很想標記他。每一次都在極大的誘惑中硬生生拔回自己的理智,不進入他的生殖腔,在裡頭成結,讓他徹徹底底成為他的Omega。

但許博遠不得不承認,他其實是希望葉修成結的。他不太清楚葉修不成結的理由,又或許是對葉修而言,並不打算和自己定下來所以不肯成結。

但猜測許多,他卻寧願相信葉修不可能會因為單純的不想負責而一直這樣奔波,只為了自己的發情期,那也太累了,以葉修的條件,可以找到許多離得近的、比他更好的Omega結婚。基於這個理由,許博遠依舊是深深相信葉修的。

 

「那啥,小藍啊。」葉修的突然出聲,拉回了許博遠的神緒,他轉頭,望向葉修,臉上充滿疑問。

「那啥,你也知道,哥退役了,國際賽也打完了。」葉修的聲音帶了幾分氣定神閒,而許博遠更是疑惑地望著他:「所以呢?」

「咱們扯證吧。」某人的語氣淡定得像在說今天天氣真好。

「甚麼──?」許博遠腳下一絆,差點兒沒往前跌個狗吃屎,幸虧葉修把人扯著往回帶進懷裡。

「這麼快就投懷送抱啦?」某大神笑得燦爛無比,讓許博遠頓時生了想要一拳揍上去的念頭。

「為、為為什麼突然說到這個?」許博遠有些難以形容此刻的心情,驚疑加上開心,不過仍是開心的成分多了許多。

「你是哥的Omega,你問為什麼哥要把你娶回家?小藍啊,你成天跟著藍雨的人打榮耀打傻了吧?」葉修一臉的憐憫,「沒關係,就算傻了哥也會把你矯正過來的!」



----------------------


這是灣家的CWT38會出刊的,和吱吱等人的葉藍圖文合本。

是的,ABO=?不需要我多說。

親友說,有吱吱=有ㄖ(ry

是的,我覺得我會煮肉煮到吐O<<

评论
热度(61)

© 沐浴晨光之下。 | Powered by LOFTER