沐浴晨光之下。

冰漓晨漪、又可稱墨沐晨,灣家,喊阿冰或阿晨,甚至冰漓或晨漪、沐晨都隨意。
全職通吃無雷。
喜歡喬一帆(?)
垃圾話苦手。

歡迎搭訕(?)

【全职喻黄】微曦-04

---------------

※入內請注意※


自我流哨兵向导设定,可能会有很严重的OOC,请慎入。

自我流哨兵向导设定,可能会有很严重的OOC,请慎入。

自我流哨兵向导设定,可能会有很严重的OOC,请慎入。


因為很重要所以要說三遍←(煩啦#


---------------


「这里有结界,我离不开。但是要是能够想办法破坏……」他轻轻地笑着,「……我知道,官官相护,我要是被你们带出去也没甚么用,你们帮不了我,所以只能除掉你们这些碍事的家伙了,说不定,杀了你们夺取力量,我就可以离开这里了。」他扼住黄少天持剑的手腕,冰寒刺骨的触感伴随着几乎要碎骨的疼痛,让黄少天忍不住闷哼了声。

「少天!」喻文州展开自己的精神触界,和黄少天相似得惊人的鹅黄色丝线快速地缠绕上对方的手,缠紧后用力扯断!

对方轻笑了声,撤开少了一段的手臂,被扯断的部分迅速地汇聚回手腕。

黄少天后退了一步,将喻文州护在身后,徐景熙也随即用精神触界在黄少天的手腕上施放了恢复术。

对方却是停下了动作,似是在思考着甚么,下一秒,黑色的影子再次朝着黄少天冲来,目标却是其身后的喻文州!

黄少天猝不及防之下,只能用光剑将影子拦腰斩了过去,却发现并没有如预期般将之斩断,只感觉像是斩在雾气上似的,他只好将喻文州推开,挡住了这一击!

「噗呜!」和黑雾撞击的感觉就像是被坚硬的铁板撞到似的,黄少天吐出了一口鲜血,能量触界紧紧地缠上黑影,暖黄色的能量领域也缓缓收紧,将对方困在里头,迭加的能量触界几乎要将里头的黑雾给掩盖得看不见。

黄少天几乎是用尽全力拼命地将对方给困住,一下又一下地将一次比一次更重的撞击给硬扛了下来。

「队长!缚能索!」黄少天咬着牙,只能从充满血腥味的齿缝中挤出几个字。

喻文州连忙从精神空间内将缚能索取出,就在此时对方像是爆发一般,猛然冲破了一个洞,绽出了蛛网似的精神触界。

「操……忘了这家伙也曾经是个向导!」郑轩抓了抓脑袋,扔了个僵直弹过去,却被蛛网弹了开来,只得展开自己的精神触界,试着将之压制回去,宋晓箭步冲到困住对方的圆柱体前,用气刃将对方的触界给斩断,再用轰天炮硬生生把那黑色的精神触界给轰了回去!

黄少天已经快要失去意识了,但他咬牙死撑着,他可以感觉到对方冰凉的精神力顺着自己的能量触界入侵自己的身体,可是他又不能撤开自己的能量领域,只能试着调动身体里的能量去抵抗,对方的入侵却十分强劲而稳定。能量被返还回来的冲击让他又是一口鲜血从喉间溢出,顿觉得自己的意识变得更加模糊了起来。

「队……长……」他几乎是从喉间硬挤出的气音,唇边带着血沫,张阖的双唇似乎还想说甚么,却骤然失了话语──因为他已经耗尽了所有力气,身体摇晃了下后颓然倒下。

「黄少天──」惊慌之下喻文州喊了对方的全名,他的精神触界完全爆发出来,甚至更胜对方一筹,将人用精神触界筑出来的六星光牢给狠狠地困在里面。

队员在自己的带领下居然受了这么重的伤,喻文州怎么可能让对方的努力白费!他不管不顾地将所有精神力都爆发出来,一个击魂术狠狠砸在对方身上,然后一连串的技能砸了下去──混乱之雨、鬼影缠身、黑暗之爪、暗影烈焰,最后是死灵纠缠!

他将缚能索掷给宋晓,脸色已然苍白了起来,耗了不少精神力的他很明显地感受到了自己的体能状况已经疲惫得无法使用缚能索了。

黑影似乎是被打得有些懵了,残影开始显得有些飘朔,宋晓逮着机会赶紧用缚能索将影子牢牢实实地捆住,接着化成一个四方形状的黑色金属体,他将之捡了起来,放进一个隔绝盒中,接着才收进自己的能量空间。

郑轩将地上的黄少天扶了起来,和宋晓一人扛一边将人搀起,徐景熙走了过来检视了对方的情况:「能量耗尽,多处内伤,外伤基本上都是擦伤。」简单地施了个恢复术和净化,「先带回去给医疗部检查。」然后走到喻文州旁边,施了个希望祷言和恢复术,「可不要晕了啊,我可扛不动你呢,队长。」

知道对方在缓和气氛,喻文州有些艰涩地扯唇一笑,踏着有些虚浮的脚步和队员们往外走。

然而,却没有人发现,黄少天的眉心,烁着一丝黑光。


-----------------------------


停在这里很不好意思,大概下下章会开始上肉。

对不起,我没有说过有肉,但微曦从清肉汤快要变成浓肉汤了,这下有点完蛋。

希望大家不要嫌弃,如果喜欢的话可以帮我按个喜欢吗(掩面)



评论(3)
热度(15)

© 沐浴晨光之下。 | Powered by LOFTER