沐浴晨光之下。

冰漓晨漪、又可稱墨沐晨,灣家,喊阿冰或阿晨,甚至冰漓或晨漪、沐晨都隨意。
全職通吃無雷。
喜歡喬一帆(?)
垃圾話苦手。

歡迎搭訕(?)

【全职短打;哨兵向导Paro;CP自由心证;哨兵可以看见阿飘设定。】

※ooc可能有。慎。




 

「你真的不跟她说吗?」叼着烟,双手搭在沙发背上悠闲地翘起脚,叶修懒洋洋地斜睨着半浮在空中的苏沐秋。

「有必要吗?她活得开心就好了。」苏沐秋轻轻笑着,「毕竟我并不是这个世界的人了。」

「那你还来烦哥?」叶修翻了个白眼,语气里充满了嘲讽:「我说你就是想偷窥自己妹妹的感情生活,直说嘛,哥又不会笑你。」

「……我才没呢,我说你,老大不小了也不找个向导来扯证,是真打算光棍一辈子?」苏沐秋忍不住嘲讽回去。

「哥随缘。」叶修吸了口烟,边吐边说:「那你咋不去投胎?」

「……」苏沐秋沉默了起来,好半晌都没说话。

叶修皱起眉,看不惯自家好友的那副样子:「咋了?是有甚么心愿没有完成吗?」

「……没。」苏沐秋轻声说,侧过的半透明脸上却挂着清晰的苦笑。

 

──我何止是放不下沐橙?


评论
热度(6)

© 沐浴晨光之下。 | Powered by LOFTER