沐浴晨光之下。

冰漓晨漪、又可稱墨沐晨,灣家,喊阿冰或阿晨,甚至冰漓或晨漪、沐晨都隨意。
全職通吃無雷。
喜歡喬一帆(?)
垃圾話苦手。

歡迎搭訕(?)

【全职喻黄】微曦-01


 






 

※注意:自我流OOC哨兵向导Paro,请慎入。

 

 

-----------

 


第一次写喻黄,在我心里黄少初出茅庐时应该没有那么话痨吧QAQ

之后变强了才开始话痨的。

因為很重要所以再說一次,自我流哨兵向导设定,可能会有很严重的OOC,请慎入。


那麼,正文開始。


------------


如不是微曦初露,又怎能感受晨光的温暖?

 

 

抬首望着分部的标志,黄少天显得有些雀跃,他刚从哨兵学院毕业,他被配到了蓝雨的部队里,今天是报到的日子。

他凛了凛神,踏上门口前的短台阶,带着期待的心情,开始他的正式哨兵生涯。

 

队长是个向导,叫喻文州,看起来很弱,身手也很慢,一点儿也不像是个厉害的人,说实话,黄少天是有些失望的。

队长是上层指派过来,大他们一届的前辈,饶是如此,黄少天依旧在心中对这人偷偷地打了个问号和小叉。

这样的向导要怎么成为他们的队长?

 

「黄少天。」那人在他面前停了下来,皱起眉头。

前一秒还在被自己腹徘的对象突然站在面前还叫了自己名字的感觉真心不太好,这队长是有读心术吗?

「你通过『界外训练』了吗?」喻文州的问句让黄少天心下一凛。

 

因为哨兵的五感过于强大,平时在城内是有结界将他们与外界隔绝,但黄少天的能量触界控制力不太好,应该说是杂乱无章,又充满攻击性,所以目前还没有找到固定的向导愿意帮他做能量疏导。

虽然他很努力地只靠自己通过了,只是这是他的隐患。话说回来,他的队里好像大部分都是向导?

 

「是,通过了!」黄少天站直身体,抬手敬礼回答。

「你的触界非常的紊乱,我完全不怀疑你在执行任务的时候会能量崩解。」喻文州的语气十分的严肃,「看数据上说你没有固定的向导,我刚刚探查了下,你的触界就像充满攻击性的电网,也难怪没有向导愿意和你固定,晚些需不需要我帮你做一次疏导?」和语气不相符的,是喻文州的表情,充满了关心,眼神也很温和。

 

黄少天望着对方的表情,有些后悔自己是不是太过以貌取人了?良久,他才抬手敬礼:那就麻烦队长了!」

「那解散后就跟我到办公室去。」喻文州说完,转向其他人,「好了,客套话我就不说了,训话多了也是会腻的,欢迎各位加入,今后请各位多指教,恪守联盟所定下的规则,我的光脑号是BR01-1472-5836,希望大家现在就加入自己的光脑中,以方便连系。」

闻言,所有人都开始动作将喻文州的光脑号码加入通讯簿,完成后又齐刷刷地抬头望向自家队长。

 

「看我做甚么?队友的光脑号不用加吗?」喻文州笑了,「不过一个个报号码似乎是有些慢了。」说着他抬起手腕,在光脑上按了几下,唤出一个小光幕,似乎是在输入讯息,过了不久,所有人的光脑都响起了收到讯息的声音,他这才关闭了光幕,放下手腕:「我将队里所有人的光脑号做了个整理,传到你们的光脑里了。」

黄少天低头看着光脑传来的讯息,一一地将队友的光脑号码都加入自己的通讯簿,心里也有些讶异这人的心细,他想,他大概知道为什么这人可以成为队长了。

「加完之后就差不多了,今后每天早上七点半集合训练,有任何异议吗?」喻文州又开口,众人齐刷刷地摇了摇头,大声回道:「没有!」

「那就可以不敬礼解散了。」喻文州扬起一个温和的笑容,抬手朝大家敬了个礼。

人群开始散开,黄少天有些紧张地站在原地没动,等到喻文州直直朝他走过来,开口:「走吧。」

他点了点头,默不作声地跟在自家队长身后,随着对方到办公室里。


评论(2)
热度(13)

© 沐浴晨光之下。 | Powered by LOFTER