沐浴晨光之下。

冰漓晨漪、又可稱墨沐晨,灣家,喊阿冰或阿晨,甚至冰漓或晨漪、沐晨都隨意。
全職通吃無雷。
喜歡喬一帆(?)
垃圾話苦手。

歡迎搭訕(?)

【叶蓝】大神的幸福论(九)

他觉得最近的自己很怪,随着和叶神的相处,自己似乎变得越来越奇怪了,虽然最近对方都没有上线,可是叶神和自己的接触并不少,明明他并不是蓝雨的正式队员,可是叶神对自己的关照却是不少的,甚至有的时候,他自己在按照规定训练时,叶神也会过来指点一二。看似不经意,却令他很在意,就算是网络上的旧识好了,他依旧不知道对方心底在想些甚么。而他就会因为对方的一句话、一个眼神、一个动作而感到万分不自在。

这样的自己,真的变得很奇怪,完全不是他认知中的自己。

但这样的问题,他又不好意思问别人。

 

他拿出手机,给自己的二姐传了个简讯,问问自己的状况到底是怎么了。

 

「姐,如果妳对于一个人的动作、话语跟眼神表情特别在意,那可能是甚么原因?」

 

很快地,对方的讯息便回了过来。

 

「那还用说,不是看上人家,就是喜欢人家了,是哪家的姑娘啊?哪天介绍给姐认识认识?」

 

看上跟喜欢的差别在哪啊?许博远有些怔然,但他很快地意识到这到底蕴含了多少的讯息量──

 

靠!怎么可能!他猛地放下手机、推了键盘望向白苍苍的天花板。

 

这一定是错觉,他怎么可能喜欢上叶修?

那个没有下限的心脏货?

 

──怎么可能!

 

 

 

 

叶修发现这两天的许博远很不对劲,总感觉对方在回避自己,可是他又说不上来为何对方会有如此反应,难道是发现自己在追他了吗?

可是他没觉得自己表露得很明显啊?就连黄少天都没发现,许博远到底是怎么发现的?

叶修越想越奇怪,可是明早他就得回兴欣了,眼看着二人的关系似乎没甚么进展就要回去了,难道真要像沐橙说的方法,直接告白?

不过看样子也只能这样了,总不能让他甚么都不知道自己猜吧?

 

隔天,依旧是许博远带自己到车站。

停好车往车站的路上,叶修刚好被人认出来,尽管几乎退居幕后,叶修二字在现实中的影响力还是很高的,很快的二人便被围观人群给包围了。

有要签名的,当然也有对着叶修发花痴的:「叶神我要给你生孩子!」

许博远正要将众人隔开,嘴上大声喊着:「不好意思让让,我们要赶不上车了。」

谁知叶修居然叼着烟咧嘴一笑,接着淡定地拿下嘴上的烟:「妳在这乱喊要给人生孩子妳妈妈知道吗?」妹子一怔,便看到叶修深深吸了口烟,将烟蒂扔在地上踩熄了,缓缓吐出一口烟道:「回家洗洗睡了吧,哥可有心上人了。」

「还要赶车,不能奉陪了。」他摆摆手,从愣住的人群中穿梭过,往车站走去。

走了几步,发现许博远还怔在那,他停下脚步回过头:「小许,还不走?」

「啊?啊,是!」许博远回过神来,特别乖宝宝地将地上的烟蒂捡起,扔进一旁的垃圾桶后才跟上。

大概是叶修的气场太足,没有人再次围上来,叶修走得很快,许博远心想他大概是怕又被人包围吧,等到了剪票口,叶修接过许博远手上的行李包,「哥走了,回去小心点。」

许博远点了点头,压下心底浮起的怪异感觉,老实说他刚刚会愣住,就是因为叶修说他有心上人了,他那时简直觉得被雷劈到一般,旋即浮上心头的,便是一种闷闷沉沉的莫名感受。

看着叶修没入人群的背影,他想,完了完了,他似乎真的喜欢上叶神了。

而叶神,却有喜欢的人了。


---------------


灭哈哈哈哈哈哈哈(此人已疯)

稿子终于写完了嘤嘤嘤嘤嘤(虽然还没贴完)

不过写完了尊是喜大普奔,我要去外边跑两圈!(#)

 

湾家的全职翁里总算是不会开天窗了,封面会是请人帮忙用素材,排版也会自己上。因为这本真的很短很薄,之前询问时也没有大人回应,所以某晨在想对岸想买的大人应该基本没有,就没有打算开预购或是印量调查了。

感谢大家。

 

剩下的大概等湾家Only结束后才会PO完了(掩)


話說WORD的繁轉簡體總是會有一些字詞被改掉Orz

评论(2)
热度(14)

© 沐浴晨光之下。 | Powered by LOFTER