沐浴晨光之下。

冰漓晨漪、又可稱墨沐晨,灣家,喊阿冰或阿晨,甚至冰漓或晨漪、沐晨都隨意。
全職通吃無雷。
喜歡喬一帆(?)
垃圾話苦手。

歡迎搭訕(?)

【叶蓝】大神的幸福论(八)

许博远帮二人挑的衣物风格其实大同小异,依照她们的性格微微做一些细节上的改动,其实他对两位姑娘的个性也不太熟,只是听叶修说了两句,各给挑了两套上下搭的衣裤,叶修手上倒是拎了大概三四套看起来像是给苏沐橙的衣装,他有些傻眼:「叶神打算全买回家吗?」

「……」叶修自己也愣了,他这是久来的习惯了,沐橙自从离了沐秋,一直以来都是跟着他,在没有钱的那段日子里,沐橙连喜欢的任何小女生都有的发卡都不敢买,所以他一直习惯了,总是会在买东西的时候,多帮沐橙带个几件,可是他每次都忘了,其实沐橙已经不需要自己帮她买东西了。

「……习惯了。」叶修最后,一反平时的轻浮,轻声说着,「我忘记那小丫头已经不需要我帮她张罗这么多事物了。」一边说着,他一边将衣物挂回去两套,留下两套。

许博远心下微微怔然,虽然不清楚叶神和苏沐橙到底是怎么走过来的,但他隐约知道,这两人经历过的绝对不是现在的他可以想象的。

 

他们沉默地结了帐,叶修似是陷入了回忆,而许博远悄悄望着对方的侧脸,抿了抿唇,觉得心底浮起一抹异样的情绪。

 

 

 

 

许博远觉得叶神这人的个性真心令人难以摸透。

他对你的好可以很不经意地表露出来,可是每当人问起,他又一副吊儿啷当没心没肺的模样,让人方才的感动荡然无存。

他觉得叶神根本就是一个外挂般的存在,不只在游戏里,连现实,他都是一等一的OT专家,心脏得简直不知道是不是泡在水里都能直接把那水当墨汁来写字了。

瞧他在蓝雨担任临时战术指导的样子,明明就算是敌对,为什么他一个个点评时却毫无保留,这是对自己、对兴欣太有自信?

这一个礼拜的时间都是由许博远陪着他的,说是怎地也要有个认识的人他才不会怕生──信他才怪!起码,许博远自己是不信的。

 

今天,许博远正在带着公会打BOSS,却一直被其他公会的人干扰,正当他急得冒汗、绞尽脑汁想办法的时候,叶修叼着烟走了过来:「呦,在抢BOSS啊?」许是麦克风的收音太好,耳尖的人听见旁边有人的声音,「会长,谁在你旁边啊?」

「没甚么,是路过的工作人员。」许博远有些冷汗,要是被人知道叶修在蓝雨当战术指导,那就糟糕了,他按住麦克风,低声对叶修说:「叶神,室内不可以抽烟。」

叶修没说甚么,熄了烟,将烟蒂扔在许博远拎过来的小垃圾桶里,坐在旁边,看着他们抢BOSS,偶尔开口指个导,「回避轮回的人,找盗贼去把BOSS拉回来。」

讲得话多了,自然有人听出来旁边这人似乎来头不小。

「会长,那个一直在旁边说话的人到底是谁啊?好奇死我了。」

「没事,我朋友。」许博远说这话时偷偷地瞄了叶修一眼,确认对方没有甚么反应,心底才暗暗地松了口气──幸好,对大神而言,自己和他还算是朋友。

他转回视线,没有注意到叶修望着他挑了挑眉,似是在思考些甚么。


--------------------


糟糕,真心糟糕。

窗開得太大了哈哈哈哈哈。


希望來得及送印。

评论
热度(14)

© 沐浴晨光之下。 | Powered by LOFTER