沐浴晨光之下。

冰漓晨漪、又可稱墨沐晨,灣家,喊阿冰或阿晨,甚至冰漓或晨漪、沐晨都隨意。
全職通吃無雷。
喜歡喬一帆(?)
垃圾話苦手。

歡迎搭訕(?)

【叶蓝】大神的幸福论(七)

叶修突然觉得有些冷,搓了搓手臂,心忖蓝雨的空调也开得太强了些。

 

 

许博远开车,为免二人再次吵上,没得安生,喻文州安排叶修坐在副驾,黄少天则和他一同坐在后座。

喻文州并没有打算带叶修去哪里玩,他们和叶修都没有时间能够游玩,只带了他到某间有名的老字号餐楼。

点的是合菜,六盘大菜一大锅煲汤,每人一份肠粉,四个人倒是一时间吃不完。

几个人都是不喝酒的,于是便喝喝果汁、茶。

 

席间只听得黄少天喳喳呼呼地直轰叶修,后者倒也只顾得上吃,完全无视对方话语,气得黄少天想发作却一转头又见自家队长温柔的微笑,硬生生憋了回去,只好摸摸鼻子自己吃菜。

 

茶足饭饱后,一行人又到了G市的观光街,看着路过的一间间衣物批发店,叶修抓了抓头,表示自己没有买衣服的需要,但喻文州却笑着带叶修到了一间据说是他经常去买的店,让叶修可以参考看看后,就和黄少天自顾自的挑上了。

叶修有些黑线,你们平常不太放假,没空买衣服,现在逮着机会了赶紧买是不?

许博远有些尴尬地跟在后边,低着头不知道在想些甚么,叶修一转头就见到他低眉顺目的乖巧模样,让人忍不住有些想要欺负他。

「没有看上眼的衣服吗?」他突然拍上了对方的肩膀,开口问。

许博远似是被叶修吓到了,猛然抬起头,看起来有些茫然,随后他眨了眨眼睛,这才消化了方才叶修说的话语,于是他摇摇头:「不,不是,只是不缺。」

许博远的个性挺务实的,觉得用不着他就绝对不会多买,家里边的衣服已经够穿了,他又没有公关需求,于是更不用注意衣着了。

叶修点了点头,没说甚么,于是许博远顺着叶修的话题接了下去:「叶神呢?不买吗?」

「我也不太缺,不过倒是想帮队里的三个姑娘带个几件,感觉你眼光不错,帮哥出个主意?沐橙那丫头的品味我倒是还可以拿捏下,陈果和唐柔的个性就没法了。」叶修接着话题道,许博远点了点头:「如果是这样的话,我试试看好了,我家有两个姐姐,以前她们常常会逼着我陪她们逛街,应该是还可以帮上一点忙。」

叶修其实只是想找话题和许博远搭话罢了,没想到对方还真有办法,「那就拜託你啦。」


--------------


最近好多事情,好煩。

好怕灣家全職ONLY趕不上,求靈感大神揪命!


评论
热度(12)

© 沐浴晨光之下。 | Powered by LOFTER