沐浴晨光之下。

冰漓晨漪、又可稱墨沐晨,灣家,喊阿冰或阿晨,甚至冰漓或晨漪、沐晨都隨意。
全職通吃無雷。
喜歡喬一帆(?)
垃圾話苦手。

歡迎搭訕(?)

【叶蓝】大神的幸福论(五)

才走没几步呢,叶修就被一个怯生生的妹子拦了下来:「请、请问您是叶修大神吗?」

叶修眨了眨眼,才刚要答话,许博远便摇了摇头说:「不是,我这朋友只是长得像,叶修大神那在H市呢,怎么可能在这儿?」

妹子茫然地点了点头,显然是成功被许博远忽悠了,他俩连忙加快脚步,许博远把行李安置好,坐进车子里后,才开口问道:「叶神怎么会突然到G市来?」

「成天待着也闷吶,想着出来走走,本想找找黄少天和喻文州俩出来晃晃,谁知他们居然要我到蓝雨来帮忙。」

「帮忙?」许博远有些讶异,「帮甚么忙?」蓝雨跟兴欣,在竞技场上,可是敌人。

「我怎么知道?问老喻去!哥可不是他肚里的蛔虫。」叶修摸了摸鼻子,他的心虚可不会表现在脸上,他也不会直接跟许博远说,他用免费训练选手直到回H市的条件换来许博远接待自己的机会。

「啊、喔……那叶神准备在这待几天?」许博远突然的问句让叶修这下倒差点被噎着了,他倒是没想到这一点。

「大概一个星期吧?」叶修正说着呢,就见到许博远拿出手机看了下,然后抬头说:「那我先带你去蓝雨,喻队他们的训练告一段落了。」说完,他低头系上了安全带,发动了车子开走。

叶修只是低头跟着系上了安全带,嗯了声就算回答了。

 

暮色从玻璃流泄进车内,柔和的光线柔化了许博远的侧脸,叶修悄悄地偷看着,越发觉得他的眼光真是好,就挑上了个这么好看的人。

要是方锐大大或是魏琛在这里,肯定又要吐个几句垃圾话,得,这都八字还没一撇呢,这人就在那一副势在必得的样子是要闹哪样?

不过这都只是题外话,因为叶修还只敢在心里想想,要说出来还不被人扔下车去?他可不想人生地不熟地迷路在异乡。

其实他自己也觉得想太多了,但也许是成天被兴欣的情侣档闪得视力下降,他越发觉得自己是该找个伴了。

至于为什么是许博远?叶修自己也说不出理由。对眼了,就是了呗。

或许对于这人的那份喜欢还不够强烈浓郁,但他希望这份感情是能够越陈越香的。

……只是,他不知道这人是否也喜欢自己,他甚至不知道对方的性向,喜欢的是男性还是女性、交过女朋友还是男朋友,但如果不勇敢这么一次,他也许就和对方错身而过,真如黄少天所说的,会和游戏过一辈子了吧?

 

「叶神?」停红灯的时候许博远不经意地见到一脸凝重的叶修,轻唤出声。

「嗯?」回过神来的大神突然觉得有些闷,「我能抽烟吗?」

「欸?可以呀。」许博远心想大概是这人烟瘾犯了,他点了点头,顺手按下车窗,叮咛道:「右侧那有个车自带的小烟灰缸,烟灰就弹那吧。」

「……嗯。」他其实挺想说他可以弹窗外没关系,但想到对方的个性,他就还是乖乖地点了烟、打开来用。


-----------------


其實我沒有棄坑(#

评论(4)
热度(17)

© 沐浴晨光之下。 | Powered by LOFTER